Телеканал СТС и компания Art Pictures Vision приступили к съемкам пятого сезона "Молодежки"

c_150_100_16777215_00_images_news_molodezka.jpgПока российские зрители следят за развязкой четвертого сезона «Молодежки», телеканал СТС и компания Art Pictures Vision приступили к съемкам пятого сезона самой популярной спортивной драмы на отечественном ТВ. 

Главных героев ждут новые сражения на льду, но уже в рядах Высшей Хоккейной Лиги, а зрителей – звезды российского кино и телевидения, которые дополнят уже полюбившихся актеров – Владимир Яглыч, Наталья Рудова, Сергей Горобченко, Максим Дрозд, Петр Кислов, Дмитрий Куличков, Сергей Степин и многие другие. 

 
После триумфального завершения сезона под руководством Макеева главных героев ждет карьера в ВХЛ. Ребята вступают на взрослый путь в составе клуба «Бурые Медведи», где их ждут не только заманчивые перспективы, но и непростой прием старожилов. Хватит ли опыта бывшим звездам молодежной команды, чтобы сыграться с ними и найти общий язык?
 
Дарья Легони-Фиалко, директор телеканала СТС:
«Несмотря на силу бренда «Молодежка» с его миллионами поклонников по всей стране, нам было важно не просто продолжить успешную историю, а найти в ней новые краски и повороты. Пятый сезон можно смело назвать перезагрузкой: меняется лига, добавляются герои, обновляется команда. Мы верим, что все это пойдет на пользу сериалу и позволит увеличить и без того широкую аудиторию, как за счет молодежи, так и более взрослых зрителей».

у вас нет прав, чтобы оставлять комментарии

мы в контакте