КИНО В ПЯТНИЦУ

c_150_100_16777215_00_images_кино_пятница.jpg

 









 c_150_100_16777215_00_images_мин__пт.jpg

 

МИНЬОНЫ   21 ДЕКАБРЯ  В 14:30

Миньоны — маленькие забавные монстрики, целью жизни которых является служба самому грозному злодею. Однако из-за неопытности они постоянно попадают впросак. То угробят смертоносного тираннозавра Рекса, то взорвут египетского фараона. И в очередной раз миньоны остаются без хозяина. Но на горизонте появляется харизматичная злодейка Скарлетт Оверкил, которая намеревается украсть корону с головы английской королевы. Миньоны мечтают стать её помощниками…

 

c_150_100_16777215_00_images_ученик_пт.jpg 

УЧЕНИК ЧАРОДЕЯ 21 ДЕКАБРЯ В 19:45

Удивительный приключенческий фильм «Ученик чародея» от режиссера Джона Тёртелтауба — это прекрасно проведенные выходные, так как фильм не только доставит огромное удовольствие от просмотра, но и даст возможность провести время с семьей, ведь смотреть его интересно и взрослым, и детям. В его создании принимали участие такие актеры, как Николас Кейдж, Джей Барушель, Альфред Молина, Моника Беллуччи и многие другие.

«Ученик чародея» — это кино, состоящее из нескольких сюжетных линий, которые тесно переплетены между собой. Одна из них уносит нас в далекое прошлое и рассказывает историю доброго волшебника Мерлина и трех его учеников: Бальтазара, Вероники и Хорвата. Но в те времена существовали и злые волшебники, и одна из них — Моргана, используя предательство Хорвата, убивает Мерлина. Она строит коварные планы о захвате всего мира, и только Веронике и Бальтазару удается остановить ее, запечатав в Гримхольд — сосуд для хранения душ. Туда же Бальтазар отправляет всех злых колдунов и колдуний, которые хотели освободить Моргану, а однажды, ему удается запереть там и предателя Хорвата. Перед Бальтазаром, помимо охраны Гримхольда, стоит еще одна трудная задача — найти преемника Мерлина, а помочь ему в этом должно магическое кольцо в виде дракона.

Действие фильма переносит нас в 2000 год, где случайно в магазин Бальтазара заходит мальчик по имени Дэйв, и когда волшебник дает магическое кольцо этому мальчику, дракон оживает, и Бальтазар понимает, что он наконец-то нашел преемника Мерлина. Но Дэйв случайно открывает Гримхольд и выпускает из него Хорвата и становится свидетелем необычайной драки двух волшебников, которых, в конце концов, засасывает в Гримхольд и выйти из него они смогут лишь спустя десять лет.

Далее события кино «The Sorcerer's Apprentice» переносят нас еще на десять лет вперед, где Дэйву предстоит принять нелегкое решение — оставаться обычным человеком и забыть о том, что с ним произошло или учиться у Бальтазара, стать преемником великого Мерлина и ввязаться в битву с силами зла во главе с Морганой.

 

c_150_100_16777215_00_images_дракула.jpg

 ДРАКУЛА БРЭМА СТОКЕРА  21 ДЕКАБРЯ В 24:00

Фильм «Дракула» был снят режиссером Френсисом Фордом Копполой в 1992 году по книге Брэма Стокера. Он получил несколько премий «Оскар». Актеры, сыгравшие в кино — Киану Ривз, Гэри Олдмен, Энтони Хопкинс, Вайнона Райдер, Моника Белучи.

Действие фильма «Дракула» начинается в 1942 году, когда граф Дракула, член Ордена Дракона, возвращается домой с победой над турками и узнает, что его жена Элизабета покончила с собой, получив ложную весть о его смерти. Рассвирепев от того, что его жена проклята, совершив самоубийство, Дракула оскверняет часовню и заявляет, что отказывается от Бога и будет воскресать из могилы со всей мощью тьмы, чтобы мстить за нее.

Затем, события переносят нас в 1987 год в Лондон, где молодой адвокат Джонатан Харкер получает от своего коллеги, сошедшего с ума, клиента — графа Дракулу из Трансильвании, который хочет купить недвижимость в Лондоне. И вот, Джонатану приходится отправиться в Трансильванию к графу и помочь ему с оформлением сделки. Дракула случайно находит фотографию невесты Джонатана по имени Мина, и узнает в ней свою погибшую жену. Он оставляет Харкера в своем замке, под наблюдением своих невест-вампирш, а сам отправляется в Лондон. Там он насилует и кусает Люси Уэстерн, у которой гостит Мина, пока Джонатан в отъезде, и та становится вампиром. Странные изменения в поведении Люси замечает ее жених и обращается за помощью к Абрахаму Ван Хельсингу, который догадывается, что Люси — жертва вампира. Тем временем, Дракула появляется при свете дня в виде молодого, красивого мужчины, и очаровывает Мину. Однако на его пути встает Джонатан, которому удалось сбежать из замка и прислать весточку Мине, с просьбой приехать и немедленно обвенчаться. После того, как Мина исчезает, Дракула в порыве ярости убивает Люси.

 

 

 

мы в контакте

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных